Olimpia y Marathón empatan 1-1

El equipo blanco, dirigido por el argentino Pedro Troglio, disputó su segundo empate consecutivo en el Torneo Clausura 2023-2024 de la Liga Nacional de Honduras, al recibir la visita del equipo de Hernán ‘La Tota’ Medina en el Estadio Carlos Miranda de la ciudad de Comayagua, zona central de Honduras.

CLÍCK AQUÍ PARA RECIBIR NOTICIAS

Desarrollo del encuentro
El cuadro capitalino dominó el balón y presionó en la parte media y alta del terreno de juego, buscando crear espacios para abrir el marcador.
A pesar de las oportunidades claras de gol, el Olimpia no logró concretar las jugadas y vencer al guardameta rival, César Samudio, quien tuvo varias atajadas.
El equipo sampedrano, por su parte, también tuvo oportunidades de gol, pero el guardameta olimpista, Edrick Menjívar, les negó el gol.

Primer tiempo
Cuando parecía que el primer tiempo llegaba a su fin, al minuto 46 Michaell Chirinos filtró un pase a Yustin Arboleda, quien abrió el marcador para el Olimpia.

CLÍCK PARA VER EN  YOUTUBE NUESTROS RESÚMENES DE NOTICIAS

Segunda mitad
En la segunda mitad, el equipo local continuó controlando el balón y generando oportunidades de gol.
Al minuto 58, un lance en el área entre el defensor del Olimpia Julián Martínez y Iván ‘El Chino’ López no fue considerado como falta penal por el árbitro central, Armando Castro.
En los minutos siguientes, el equipo visitante buscó el empate, y finalmente, al minuto 89, Maximiliano Pérez anotó el gol del empate 1-1 para el Marathón.

Este resultado significó el segundo empate consecutivo para el Olimpia en el torneo, mientras que el Marathón logró rescatar un valioso punto en un encuentro reñido y emocionante.