Penoso enfrentamiento entre barras del Marathón y Real España

Un vergonzoso enfrentamiento entre barras del Real España y Marathón se produjo en el partido que disputaron ambos clubes la noche del sábado.

Al minuto 29 se suspendió el encuentro luego del enfrentamiento en la parte de sombra y silla al punto que aficionados invadieron el campo de juego y los  árbitros tuvieron que refugiarse en sus camerinos.

“La Máquina” ganaba el partido al minuto 3 con gol de penal de Ramiro Rocca.

El partido tuvo que suspenderse debido a la invasión de cancha, inicialmente de aficionados aurinegros, quienes saltaron al campo buscando salvaguardarse de la barra de Marathón, la cual ingresó al sector de preferencia norte del estadio pese a tener prohibido el acceso.

En el acta del árbitro Said Martínez señala que “una vez en camerinos esta cuarteta arbitral, miembros de la barra del Marathón ingresaron a nuestro camerino de manera desesperada buscando ponerse a salvo, pero poniendo en riesgo nuestra seguridad. Una vez hablando con ellos y minutos después que llegara la Policía fueron evacuados”.

La Liga nacional deberá decidir sobre las sanciones que se aplicarán y si el partido será jugado en una nueva fecha.

Noticia Anterior Enmascarado roba miles de dólares en la casa de los Beckham mientras estaban dentro
Siguiente Noticia Victoria vence 1-0 al Motagua y Real Sociedad derrota a los “Arroceros”