Real Madrid es eliminado de la Copa del Rey

El Real Madrid no podrá revalidar el título de Copa tras perder 4-2 ante Atlético de Madrid en la prórroga de otro trepidante derbi, que se disputó en el Cívitas Metropolitano.

El encuentro estaba siendo muy físico, se estaba jugando a un ritmo trepidante, y los locales se adelantaron en una de las pocas llegadas que tuvieron. Centró De Paul, trató Rüdiger de mandar el balón a córner con la cabeza y Lino apareció en el segundo palo para superar a Lunin en el 39’.

Cuando parecía que se llegaba al descanso con el 1-0, empató el equipo blanco. Modrić sacó una falta en el añadido y Oblak, en su intento de despeje, se introdujo el balón en su portería.

No bajó el ritmo en el inicio de la segunda mitad. Los de Ancelotti seguían manteniendo una presión muy alta, pero el Atlético volvió a adelantarse en una jugada aislada.

El centro de Marcos Llorente fue rechazado por Camavinga, Lunin intentó despejar, pero dejó el balón a los pies de Morata, que marcó el 2-1 en el 57’.

Tocaba reaccionar de nuevo y el Real Madrid fue empujando al Atlético hacía su portería hasta merecer, al menos, el empate.

El 2-2 llegó al 82’. Vini Jr. entregó el balón a Bellingham y el inglés amagó con disparar y sorprendió firmando una genial asistencia a Joselu, que llevó el balón a la red con la cabeza.

El Real Madrid dominó el tiempo extra, pero Griezmann hizo el 3-2 en el minuto 100.

La segunda parte de la prórroga fue de Real Madrid, que lo intentó hasta el final y pudo enviar la eliminatoria a los penaltis con el gol de Ceballos en el 110’, que fue anulado por un ajustadísimo fuera de juego previo de Bellingham.

Ya con el equipo blanco volcado en busca del empate, sentenció Riquelme en un contragolpe.