Resultados de la primera jornada del Torneo de Apertura

En la primera jornada del torneo de Apertura, el Olimpia se impuso al Vida con gol de Jerry Bengtson el pasado sábado, mientras que el Marathón derrotó 2-0 a la Real Sociedad en el juego que abrió el torneo.

En otros resultados, el Real España venció de tiro penal

a Lobos de la UPNFM en partido disputado en el estadio Morazán de San Pedro Sula, sin público por el castigo al cuadro sampedrano.

El único gol del juego lo hizo Darixon Vuelto, tras una mano en el área del jugador Ismael Santos del cuadro universitario.

El Motagua masacró  4-0 a ,los “Arroceros” del Honduras Progreso.

Destaca el primer gol del Yostin, el hijo del “Nene” Obando quien al minuto 71 anotó, tan solo 16 minutos después de su ingreso al campo en sustitución de Diego Rodríguez.

Mientras que el Olancho FC en su debut oficial en la Liga Nacional empató 1-1 ante Victoria, en partido celebrado en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas de la ciudad de Juticalpa.