GOLES: Uruguay vence a Ghana pero queda fuera de Qatar

La selección de Uruguay se impuso este viernes ante Ghana 2-0 por la tercera y última fecha del Mundial de Catar 2022 pero no logró clasificarse a los octavos de final. En su lugar pasó a la segunda fase Corea del Sur por diferencia de gol tras ganarle a Portugal 2-1.

A los 20 minutos del primer tiempo, Ghana desperdició la oportunidad de imponerse en el marcador luego que André Ayew fallara un penalti. Posteriormente, a los 25, los ‘charrúas’ marcaron el primer gol del partido gracias a un remate de Giorgian De Arrascaeta que aprovechó un rechazo del portero ghanés

Minutos después, el jugador del Flamengo, De Arrascaeta, consiguió su doblete con un golazo que nació de una gran jugada colectiva y una asistencia de Luis Suárez.

A pesar de la buena actuación uruguaya, ello no le fue suficiente ya que dependían del resultado final del partido entre Portugal y Corea del Sur, en el que los asiáticos se impusieron sobre el final 2-1 y accedieron a la siguiente fase por tener mayor diferencia de gol.(actualidad.rt.com)

Noticia Anterior GOLES: Corea del Sur sorprende en el Mundial derrotando a Portugal
Siguiente Noticia Sanciones a padres de menores que resulten quemados por pólvora