PSG le ganó 5-3 al combinado árabe (Al Hilal/Al Nassr) y se queda con el duelo amistoso disputado en Qatar.

Entretenimiento total en Arabia Saudita. La capital de la nación asiática fue testigo de un festival de goles que tuvo a Cristiano Ronaldo y Lionel Messi como protagonistas. Tanto el portugués (en su debut no oficial) y el argentino no defraudaron y marcaron en la goleada del París Saint-Germain 54 sobre las estrellas de la liga local.

En el King Fahd Stadium que tuvo una gran número de aficionados en las tribunas, fueron los visitantes quienes se adelantaron apenas en el minuto tres tras una combinación de Neymar con la Pulga quien definió de primera. Su contraparte, CR7, devolvió el golpe tras cobrar de manera efectiva un penal cometido contra su persona por Keylor Navas. Marquinhos puso el 2-1 pero nuevamente el dorsal 7, en la cornisa de la primera parte y con ayuda incluida de Ramos, cerró la primera parte del show con un 2-2.

14:22

Esto fue todo por hoy. Gracias por seguir el minuto a minuto de este partido en la web de Depor. Hasta una nueva oportunidad.

14:07

Minuto 90+4: ¡FINAAAAAAAAL DEL PARTIDO EN ARABIA SAUDITA! PSG derrotó 5-4 al Riyadh Season. Vivimos al máximo el último partido entre Cristiano Ronaldo y Lionel Messi, donde ambos anotaron para sus respectivos equipos.

14:06

Minuto 90+4: ¡GOOOOOOOL DEL RIYADH SEASON! Talisca marcó el descuento y ahora el PSG solo gana por un gol (5-4).

13:58

Minuto 84: Luego de todos los cambios, el trámite del partido se ha desnaturalizado. Sin embargo, logramos ver una gran cantidad de goles, con los de Cristiano Ronaldo (2) y Lionel Messi incluidos.

13:53

Minuto 78: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG! Hugo Ekitiké marcó el 5-3 del PSG sobre el Riyadh Season. Los parisinos son ampliamente superiores.

13:52

Minuto 76: André Carrillo tuvo el empate, pero su remate se fue desviado. PSG mantiene su ventaja por 4-3 en Arabia Saudita.

13:38

Minuto 60: ¡GOOOOOOOOOL DEL PSG! Kylian Mbappé aprovecha la pena máxima a favor de los parisinos para marcar el 4-3 sobre el Riyadh Season.

13:28

Minuto 53: ¡GOOOOOOOOOL DE SERGIO RAMOS! El español aprovecha una asistencia de Kylian Mbappé y marca el 3-2 sobre el Riyadh Season.

13:20

Minuto 45: ¡Arrancó el segundo tiempo en Arabia Saudita! Ya juegan el Riyadh Season y el PSG, en un partidazo que ya tiene cuatro goles. El empate 2-2 nos dice aún habrá muchas emociones.

13:08

Minuto 46: ¡FINAAAAAAAAAAL DEL PRIMER TIEMPO EN ARABIA SAUDITA! Partidazo en suelo árabe, donde Riyadh Season y PSG igualan 2-2.

13:06

Minuto 45+6: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO! Apareció el ‘Bicho’ en los minutos finales del primer tiempo para poner el 2-2 en Arabia Saudita.

13:05

Minuto 45: Neymar desperdició una gran oportunidad para el PSG y desperdició un penal ante el Riyadh Season. Todo 2-1 en Arabia Saudita.

12:53

Minuto 43: ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL PSG! Marquinhos aprovecha una asistencias de Kylian Mbappé y marca el 2-1 para los parisinos.

12:51

Minuto 33: ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE RIYADH SEASON! Cristiano Ronaldo vence a Keylor Navas desde los doce pasos y marca el 1-1 en Arabia Saudita.

12:31

Minuto 23: PSG retoma el dominio del balón y se posiciona sobre el campo del Riyadh Season. Por ahora, poco de Cristiano Ronaldo.

12:23

Minuto 14: Riyadh Season comienza a posicionarse en campo del PSG y las acciones se equiparan en Arabia Saudita.

12:15

Minuto 7: Después del gol de Lionel Messi, el PSG toma el control del partido y Riyadh Season no puede tocar el balón. Los parisinos mandan en territorio saudí.

12:11

Minuto 4: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG! Lionel Messi, con un toque sutil, pone el 1-0 sobre el Riyadh Season.

12:07

Minuto 1: ¡Arranca el partido en el estadio King Fahd de Riad! Ya juegan el PSG y el Riyadh Season, con Lionel Messi y Cristiano Ronaldo cara a cara.