GOLES: Croacia alcanza las semifinales tras derrotar a Brasil

En un difícil duelo que dio inicio a la fase de octavos del Mundial de Catar Croacia derrotó a Brasil en una tanda de penales por 4 – 2.

**DALE CLICK AQUÍ AL ENLACE PARA RECIBIR NOTICIAS EN TU CELULAR

Para los primeros 90 minutos ambas secciones buscaron abrir el marcador sin poder concretar una jugada de gol. Por lo que se llegó a tiempo extra.

Y en los 30 minutos adicionales Neymar puso el primer tanto de lo que parecía una victoria para los sudamericanos, pero Bruno Petkovic empato justo antes de terminar.

Con esto se debió proceder a penales en donde el portero Livacovic impidió tres remates de los brasileños y aseguró el pase de los croatas a las semifinales.

Noticia Anterior La policía asegura que no se están violentado derechos humanos con el estado de excepción
Siguiente Noticia Domino’s ya está en Comayagua, en el Aeropuerto de Palmerola y es todo un éxito