GOLES: Olimpia saca la casta y vence el CAI de Panamá

El Olimpia logró una victoria contundente de 3-0 sobre el Club Atlético Independiente de La Chorrera (CAI) de Panamá en el Estadio Nacional ‘Chelato Uclés’ de Tegucigalpa, durante la segunda edición de la Copa Centroamericana 2024 de la Concacaf. A continuación, se presentan los detalles más relevantes de este encuentro:

• Desarrollo del partido: El equipo dirigido por el argentino Pedro Troglio comenzó presionando y desbordando por las bandas desde el inicio, buscando aprovechar las habilidades de sus delanteros.
  • Apertura del marcador: A los 30 minutos, Michaell Chirinos anotó el primer gol del encuentro, poniendo en ventaja al Olimpia con un marcador de 1-0.
  • Segundo tiempo: En la etapa complementaria, el equipo hondureño continuó mostrando superioridad, con destacadas actuaciones de Andy Najar y el debutante Ignacio Colombini, quien anotó el segundo gol para el Olimpia en el minuto 77.
  • Gol final: En el tiempo de descuento, en el minuto 90+5, José Mario Pinto marcó un gol extraordinario que selló la victoria 3-0 a favor del equipo de Troglio.
  • Competición internacional: Este partido corresponde a la jornada 1 de la Copa Centroamericana de la Concacaf 2024, en la que participan tres clubes hondureños, entre ellos el Olimpia.
  • Grupo C: El Olimpia comparte el Grupo C de la competición con equipos como los Vikingos de Guatemala, el Club Deportivo Águila de El Salvador y el Port Layola FC de Belice, en una emocionante contienda por la supremacía en la región centroamericana.