Auzmendi se destapa con tres goles y pone a Motagua de segundo

Motagua ha vivido una semana de éxitos en la liga de fútbol, logrando escalar al segundo puesto aprovechando el tropiezo de Olimpia frente a UPNFM, tras una contundente victoria por 3-0 sobre Real Sociedad, que presentó resistencia únicamente en la primera mitad.

CLÍCK AQUÍ PARA RECIBIR NOTICIAS

Detalles del Partido:

• Los tres goles del encuentro fueron obra del argentino Agustín Auzmendi, quien anotó en los minutos 64, 68 y 76, recuperando su eficacia goleadora con un total de nueve tantos.
  • Motagua mantuvo el control del partido desde el inicio, destacándose por sus centros al área que desafiaron la defensa de Real Sociedad.
  • La presencia en el once inicial de los hermanos argentinos, Agustín y Rodrigo Auzmendi, fue uno de los puntos destacados del encuentro, a pesar de que Rodrigo no logró demostrar su valía en este partido.
  • En la segunda mitad, con la entrada de Rodrigo Gómez y Yeison Mejía, Motagua fortaleció su juego y generó peligro constante por las bandas, desequilibrando la defensa rival.
  • A los 64 minutos, Agustín Auzmendi abrió el marcador a pase de Carlos Argueta, seguido por dos goles más, consolidando así su hat trick en Honduras.
  • Con esta victoria, Motagua asegura su posición como sublíder y se prepara para enfrentar a Vida en La Ceiba este domingo.
  • Mientras tanto, Real Sociedad, sin posibilidades de clasificación o descenso, concluirá su participación en la liga con un partido sin repercusiones ante Real España en casa.

Motagua demuestra su solidez y determinación en cada partido, consolidándose como un fuerte contendiente en la liga y manteniendo viva la emoción en la carrera por el título.

Noticia Anterior Alto funcionario del Gobierno de Bukele capturado por corrupción
Siguiente Noticia VIDEO: Rescate una tortuga marina en Utila