Croacia conquista el tercer puesto en el Mundial de Catar

Croacia conquisto el tercer lugar en el Mundial de Catar, tras derrotar 2-1 a la selección de Marruecos.

Los goles europeos fueron de Gvardiol al minuto 07, pero los marroquíes rápidamente empataron el juego con un gol de Dari al minuto 09.

**DALE CLICK AQUÍ AL ENLACE PARA RECIBIR NOTICIAS EN TU CELULAR

Si bien el duelo parecía llegar al medio tiempo con un empate, un sorpresivo gol de Orsic al minuto 42 marco la diferencia.

Con este resultado los croatas buscaron llegar a tres tantos, mientras los marroquíes deseaban un empate para llegar a tiempo extra.

Pero la final, el único gol de diferencia fue lo que le permitió a los europeos obtener el tercer lugar del torneo.

El duelo entre ambos equipos se habría decido luego de que Croacia perdiera contra Argentina y Marruecos; contra Francia