Países Bajos y Ecuador empatan 1- 1 en su segundo partido mundialista

Los equipos de Ecuador y de Países Bajos terminaron este viernes (25/11/2022) con un empate 1-1 en su segundo partido por el grupo A en el Mundial 2022.

**DALE CLICK AQUÍ AL ENLACE PARA RECIBIR NOTICIAS EN TU CELULAR

El primer tanto del partido fue para los europeos gracias a tiro de Cody Gakpo al manito seis de la primera mitad. Manteniendo en control de la cancha hasta el medio tiempo.

Pero al volver al campo Enner Valencia, puso un gol para los ecuatorianos al minuto 49.

Ambos equipos buscaron romper el empate, pero el duelo fue muy parejo y las oportunidades de más goles no se concretaron.

Ahora, ambos suman cuatro puntos en su grupo y son seguidos por Senegal con tres puntos y Catar con cero.

Noticia Anterior Transporte no aprueba medidas para reducir tráfico en la capital
Siguiente Noticia FOTOS: Choque de una rastra deja tres muertos y varios heridos