Marathón vence 3-0 a Génesis

En el marco de la jornada 3 de la Liga Nacional de Honduras, el equipo de Marathón logró una contundente victoria por 3-0 sobre Génesis en el estadio Yankel Rosenthal.

El partido estuvo marcado por un autogol y una serie de acciones que mantuvieron a los seguidores expectantes durante los 90 minutos.

CLÍCK AQUÍ PARA RECIBIR NOTICIAS

El encuentro inició con un aura desafiante, pero culminó con los Burros de Comayagua totalmente decepcionados al no poder dar la vuelta al marcador en el enfrentamiento contra Marathón.

El primer tanto del partido llegó en el minuto 5, cuando Damián Ramírez anotó para el equipo local, aprovechando un descuido de Génesis.

CLÍCK PARA VER EN  YOUTUBE NUESTROS RESÚMENES DE NOTICIAS

Posteriormente, Alexy Vega, el tercer mejor goleador de la temporada pasada, reclamó el segundo gol del partido, dejando a los aurinegros con la tarea de remontar en la segunda mitad.

Sin embargo, las esperanzas de Génesis se desvanecieron rápidamente cuando Sergio Peña anotó un gol en su propia portería, incrementando la ventaja de Marathón y dejando a su rival con una difícil situación.

Detalles del partido:
Resultado: Marathón 3 – 0 Génesis
Goles: 3
Tarjetas amarillas: 6

Tarjetas amarillas:
71′ Maximiliano recibe una tarjeta amarilla.
70′ Oscar Discua es amonestado tras una entrada a Maximiliano Pérez.
66′ Héctor Oliva y Daniel Meléndez reciben tarjetas amarillas por discutir con el árbitro.
43′ Brayan Acosta Cardona de Génesis ve la tarjeta amarilla por una falta contra Alexy Vega.
39′ Sergio Peña es amonestado por el árbitro tras una acción defensiva.

La victoria de Marathón sobre Génesis representa un importante paso en el desarrollo de la Liga Nacional de Honduras, consolidando la posición del equipo en el torneo y dejando una marca en la jornada 3.