Olimpia mantiene su invicto al vencer al Vida

El Olimpia continúa fortaleciendo su racha invicta al alcanzar 34 partidos sin conocer la derrota, tras vencer con facilidad al Club y Social Vida con un contundente marcador de 4-0 como visitante.

Los goles del equipo «melenudo» fueron anotados por Edwin Rodríguez (1), Yustin Arboleda (15), José Pinto (27) y un autogol de Aarón Zúniga (49).

CLÍCK AQUÍ PARA RECIBIR NOTICIAS

Desde el inicio del encuentro, el dominio de Olimpia fue evidente, con la diferencia en plantilla y desempeño notoria desde el gol tempranero de Edwin Rodríguez, lo que disminuyó el ímpetu del equipo local.

El resto del partido fue un espectáculo unidireccional, destacándose el gol de media vuelta de Yustin Arboleda a los 15 minutos, así como el aprovechamiento de errores del portero rival por parte de José Mario Pinto, quien anotó el tercer gol para el Olimpia a los 27 minutos.

En la segunda mitad, la dinámica del partido no varió, y a los 49 minutos se produjo el cuarto gol, un autogol de Aarón Zúniga, en una desafortunada acción.

CLÍCK PARA VER EN  YOUTUBE NUESTROS RESÚMENES DE NOTICIAS

El equipo «merengue» terminó el partido con 10 jugadores, debido a la expulsión de André Orellana. A pesar de seguir buscando más goles, Olimpia moderó su ritmo, posiblemente pensando en el próximo enfrentamiento contra el líder invicto, Real Sociedad.

Ficha técnica
Alineaciones
Vida (0)
Destacados: Sebastián Espinoza (amonestado)
Expulsado: Ninguno
Olimpia (4)
Destacados: André Orellana y Edwin Rodríguez (amonestados), André Orellana (expulsado)

Árbitro
Selvin Brown Jr.

Estadio
Ceibeño

El desempeño impecable del Olimpia en este partido refuerza su posición como un equipo de alto nivel y mantiene la expectativa para sus próximos encuentros, incluyendo el enfrentamiento con el líder invicto, Real Sociedad, el cual promete ser un emocionante desafío para ambos equipos.

Noticia Anterior Marathón vence 3-0 a Génesis