Olimpia humilla 4-1 al Atlas de México

El Olimpia venció 4-1 al Atlas de México en partido de ida en la Liga de Campeones de Concacaf en un intenso partido disputado en el estadio Olímpico de San Pedro Sula la noche de este miércoles.

Olimpia tomó la delantera a los nueve minutos por medio de Kevin López, pero el Atlas empató al minuto 15 en un tiro penal cobrado por el argentino Julio Furch.

En los minutos finales de la primera parte, los locales tuvieron claras, pero el arquero Camilo Vargas evitó que los “Leones” anotaran.

Tras el descanso, Olimpia volvió a ser más intenso y al minuto 55 Jorge Benguché aprovechó un trazo al espació envíado por Jorge Álvarez y con su fortaleza física dejó atrás al defensor Martín Nervo y con un disparo sutil entre las piernas de Vargas venció el arco Rojinegro.

Los Albos no se conformaron y continuaron en el ataque y seis minutos después, el árbitro Ismaeil Elfath cobró nuevamente un penal, esta vez por una falta en contra de Jerry Bengtson, que iría al cobro y con un potente remate dejó sin opciones a Vargas.

Al minuto 72 nuevamente Benguché, anotó un golazo con una vaselina al entrar al área y dejar parado a Camilo Vargas.

Olimpia tendrá que defender su ventaja en el partido de vuelta que se jugará el martes 14 de en el Estadio Jalisco.