Séptima jornada del Clausura fue de puro empate

El Motagua y el Real Sociedad empataron 0 – 0 en la séptima jornada del Clausura. Este resultado perjudica principalmente al equipo de tocoeño que no ha obtenido más que una victoria en el torneo.

Por su parte, el Olimpia y el Olancho FC. cerraron su duelo con otro empate 1 – 1, jugando en el Nacional.

CLÍCK AQUÍ PARA RECIBIR NOTICIAS

Los leones empezaron con fuerza y un gol de Kevin López los mantuvo como virtuales ganadores hasta que al minuto 56, Cristian Càlix puso el empate definitivo.

Es así que, ambos mantienen una posición muy dura por el primer puesto de la tabla, con una diferencia de apenas tres goles entre ellos.

Mientras que los Lobos de la UPNFM y el Real España también empataron 1 -1 en Choluteca.

El primer tanto fue de la máquina, Jhow Benavidez al minuto 78 parecía que ponían el 1 – 0 definitivo, pero un gol de Axel Gómez en el tiempo extra sentencio en el encuentro.

CLICK PARA DESCARGAR EL PDF DE ESTA SEMANA

Noticia Anterior Papa Francisco: La renuncia de los papas no se puede convertir en una moda
Siguiente Noticia Drones, helicópteros y equipos antidisturbios dan seguridad del CN