Barcelona y Nápoles empatan 1-1

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Diego Armando Maradona, el Barcelona no pudo superar al Nápoles y terminó empatando 1-1 en la ida de los octavos de final de la Champions League.

El partido dejó la eliminatoria completamente abierta para la vuelta.

CLÍCK AQUÍ PARA RECIBIR NOTICIAS

El equipo italiano se adelantó en el marcador con un gol de Victor Osimhen en el minuto 75, justo antes de abandonar el campo.

Sin embargo, el Barcelona logró empatar gracias a un gol de Robert Lewandowski en el minuto 60.

El choque estuvo marcado por un ambiente vibrante, con una asistencia de 49,529 espectadores que disfrutaron de un enfrentamiento emocionante.

El árbitro Felix Zwayer estuvo a cargo del encuentro, mostrando tarjetas amarillas a jugadores de ambos equipos, incluyendo a De Jong, Íñigo Martínez y Christensen del Barcelona.

Las alineaciones estuvieron conformadas por Alex Meret, Giovanni Di Lorenzo, Amir Rrahmani, Juan Jesus, Mathías Olivera, Andre Zambo Anguissa, Stanislav Lobotka, Jens Cajuste, Matteo Politano, Victor Osimhen y Khvicha Kvaratskhelia por parte del Nápoles, mientras que el Barcelona alineó a Marc-André Ter Stegen, Jules Koundé, Ronald Araújo, Iñigo Martínez, Joao Cancelo, Frenkie De Jong, Andreas Christensen, Ilkay Gündogan, Lamine Yamal, Robert Lewandowski y Pedri bajo la dirección de Xavi.

El pase a cuartos de final de la Champions se decidirá el 12 de marzo en el estadio Olímpico de Montjuic en un emocionante partido que definirá el destino de ambos equipos en la competición europea.

Noticia Anterior Llaman a declarar a Álex Ardón y dice que le dio un millón de dólares a JOH
Siguiente Noticia Magistrado Ricardo Rodríguez renuncia al TSC tras dos meses sin sucesor