Suiza gana por la mínima diferencia frente a Camerún

La selección de Suiza derrotó este jueves (24/11/2022) a su similar de Camerún 1-0 en el estadio Al Janoub, en el primer encuentro del grupo G.

**DALE CLICK AQUÍ AL ENLACE PARA RECIBIR NOTICIAS EN TU CELULAR

El único tanto del encuentro fue cortesía de Breel Embolo al minuto 48. En una primera etapa que fue completamente dominada por los europeos.

La situación se complicó aun más para Camerún en una segunda mitad en donde no tuvieron oportunidades de gol, cerrando su cuenta en cero tanto en el marcador como en la tabla de posiciones.

Con este resultado los suizos son los primeros en obtener los tres puntos del grupo, mientras esperan los resultados del partido entre Brasil y Serbia.

CLICK AQUÍ PARA DESCARGAR EL PDF

Noticia Anterior Boric llega a México a reunión con López Obrador
Siguiente Noticia Embolo pide perdón por derrotar a Camerún y Suiza mantiene vivo el sueño de octavos