Tigres se impone 0-1 al Motagua en la Liga de Campeones de Concacaf

El Motagua cayó 0-1 ante el equipo Tigres en el partido de ida de cuartos de final por la Liga de Campeones de Concacaf en un juego disputado en el Estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Luis Quiñones sentenció el partido, pero loa azules tienen oportunidad de remontar en la vuelta el próximo jueves 13 abril en Nuevo León, México.

CLÍCK AQUÍ PARA RECIBIR NOTICIAS

El club mexicano, que ejerció mayor presión en los últimos diez minutos del primer tiempo, se puso en ventaja al 43 por medio del colombiano Luis Quiñones, quien remató a placer una pelota mal rechazada por Licona tras un saque de esquina.

En el segundo tiempo los dos equipos salieron con la misma intensidad, con un Motagua obligado a remontar, pero con los Tigres llevando mayor peligro y posesión del balón.

Al minuto 47, Licona atrapó un disparo directo desde fuera del área de Nicolás López, y en el 50, en otra gran tapada, envió al saque de esquina un nuevo ataque del equipo visitante.

Las pocas ocasiones en las que Motagua llegó al área de Tigres en su intentó por rescatar el juego fueron cortadas por la defensa rival, que tuvo menos trabajo que en el primer tiempo.

El equipo mexicano buscaba aumentar el marcador con jugadas al contragolpe, obligando al Motagua a entregarse más en defensa.

Al minuto 70 el Motagua ya había hecho sus cinco cambios, pero su ataque no mejoró, ni hizo ni un disparo directo a la portería contraria.

La derrota deja cuesta arriba al Motagua, que viajará la próxima semana a México para el partido de vuelta obligado a remontar ante un Tigres con la ventaja del gol doble en su condición de visita.